娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

娄底巡特警支队成功处置一起疯牛伤人事件(图)

2019/1/30 23:53:18  来源:娄底新新网  通讯员:秦智勇 邵昱

娄底巡特警支队成功处置一起疯牛伤人事件(图).jpg

娄底新新网讯 1月29日上午,娄底市巡特警支队突击大队接到支队指令,称在娄星区花山辖区有一头疯牛四处乱窜,造成了当地居民的恐慌,派出所处警民警请求特警前往处置。

突击大队接到指令后迅速派出处置队员携带枪支赶赴现场。到达现场后,发现疯牛所处的位置为一片开阔地,周围民房和群众很多,不具备射击条件。教导员龚健和队员邵昱、刘志风、秦智勇查看地形,商量处置方案。最后处置队员在附近找到一块洼地,既便于射击,射界也安全。大家与现场群众一起将疯牛慢慢赶至射击区域,队员刘志风和秦智勇抓住时机果断击发,疯牛应声倒地,一起由疯牛而引发的突发事件得到了妥善处置。 在处置过程中,队员们沉着、冷静、果断,获得了现场群众的一致好评。(通讯员:秦智勇 邵昱)

标签: [ 编辑:谢吕霞]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片