娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

王成良走访慰问公安功模民警代表(图)

2019/1/28 13:21:15  来源:娄底新新网  通讯员:毛永辉

娄底新新网讯 1月25日上午,副市长、市公安局局长王成良走访慰问公安功模民警代表朱青春、黄其焕同志。市公安局党委委员、副局长、政治部主任刘明清,市公安局党委委员、娄星区副区长、娄星分局局长李彦陪同。

王成良同志走访慰问公安功模民警代表(图).jpg

王成良同志走访慰问公安功模民警代表(图).jpg

王成良同志走访慰问公安功模民警代表(图).jpg

王成良同志一行首先在市公安局慰问了朱青春同志。朱青春同志是湖南省劳动模范,现任市公安局党委委员。随后,王成良同志一行来到娄星分局涟滨派出所,慰问该所民警黄其焕,并向坚守岗位的全所民警送上了美好的新春祝福。黄其焕同志是一等功臣、2018年度CCTV感动中国人物候选人,曾在处置一起持刀劫持人质案件时主动替换人质,经历5个多小时生死周旋,身负20多处刀伤,最终与战友成功擒获歹徒。(通讯员:毛永辉)

标签: [ 编辑:谢吕霞]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片