娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

娄星区法院举行述职测评大会 体现司改新变化

2019/1/18 15:32:02   来源:娄底新新网   通讯员:张乐琳

DSC_3123.JPG

娄底新新网讯  1月17日上午,娄星区法院召开2018年度工作述职测评大会,市委组织部、区委组织部联合考核考察组出席会议,党组书记、院长郭超群主持会议,全院干警参加会议。

DSC_3133.JPG

会上,娄星区法院党组副书记、副院长朱卫军代表院领导班子做述职报告。

DSC_3135.JPG

述职结束后,全体与会人员按照民主测评的要求,对院领导班子、班子成员及副科以上干部进行了民主测评。考核考察组逐个与班子成员和部分中层干部代表谈话了解情况。

与以往不同的是,此次述职测评大会由市委组织部对法院领导班子及班子成员进行考察测评。这是司法体制改革以后,实行县市区法院院长由省委委托省委组织部管理,领导班子其他成员由省委委托市州党委管理的干部管理体制以来的首次测评,充分体现了市委对娄星法院工作的重视。(通讯员:张乐琳)


标签: [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片