娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

娄底中院举行警务与保密安全教育培训会

2019/1/14 9:55:05   来源:娄底新新网   通讯员:段金才 王益平

娄底新新网讯   1月11日上午,为做好“两会”与春节期间及以后的警务安全与保密安全工作,娄底市中级人民法院组织开展了一次警务与保密安全教育培训,会议由党组成员、副院长范林主持,部分在家院领导及全院干警参加会议。

大家学习了省高院《关于进一步加强法院干警人身安全保障工作的通知》《关于扎实做好2019年春节期间有关工作的通知》、关于收看《〈网上谍影〉录像片开展保密检查的通知》等有关文件精神。根据当前安全与保密工作面临的严峻形势,结合春节与“两会”期间的警务安全、保密安全,组织大家观看了警务安全警示教育片和保密安全教育片,听取了司法警察支队王益平同志就如何做好刑事审判大案要案值庭警务保障的授课。

会议强调,一要提高政治站位,切实提高春节与“两会”期间及日常安全与保密意识。二要做实做细安保工作,切实筑牢春节与“两会”期间及常态化安全防线。三要加强应急值班与落实保密要求,确保“两会”与春节前后各项工作正常有序运转。 (通讯员:段金才 王益平)

标签: [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片