娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

娄星区法院举行获任审判员暨第二批入额法官宪法宣誓仪式

2018/12/5 10:14:47   来源:娄底新新网   通讯员:刘佳

DSC_2212.JPG

娄底新新网讯   12月4日,娄星区法院举行获任审判员暨第二批入额法官宪法宣誓仪式。娄星法院党组书记、院长郭超群担任监誓人,党组成员、副院长喻建明担任领誓人。

随着庄严的国歌奏响,宪法宣誓仪式正式开始,13名新入额法官在领誓人的带领下,面向国旗、身着法袍、高举右拳,许下神圣的誓言。

宣誓仪式结束后,娄星法院党组书记、院长郭超群发表讲话,对新法官们提出几点希望:一要坚定理想信念;二要坚守公平正义底线;三要切实践行司法为民宗旨;四要始终保持清正廉洁。勉励大家努力做一名无愧于党、无愧于人民、无愧于法律、无愧于时代的共和国法官。

现场共邀请人大代表、政协委员、高校师生及媒体记者等100余人见证了这一庄严时刻。(通讯员:刘佳)

标签:娄星区法院 入额法官 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片