娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

娄底巡特警成功解救一名跳河女子

2018/11/12 23:35:39   来源:娄底新新网   通讯员:李文 王跃国

娄底新新网讯 11月11日,娄底市公安局巡特警支队接110指令在孙水河回龙湾成功解救一名置身水中的跳河女子。

据悉,当日20时20分,巡逻处警大队刘雪飞车组接110指令,称在孙水河回龙湾段一名夜钓的人报警称有名女子正往河中走去,十分危险,请迅速处警。车组人员接到指令后火速赶往现场,发现一名女子站在急流的河水中。情况危急,容不得队员多想,巡逻处警大队车组长一边迅速安排队员拿救人工具,一边向110报告现场危急情况并请求消防增援。同时,车组队员迅速跳入冰冷的河水中紧紧抓住女子并不时安抚其尽量给予配合。在巡逻处警民警现场解救女子成功靠岸时,该被救女子不愿透露自己身份信息,目前身体并无大碍。(通讯员:李文 王跃国)

标签:娄底公安 特警 解救 跳河女子 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片