娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

省扫黑除恶专项斗争第五督导组慰问娄底扫黑民警(图)

2018/10/22 22:33:06   来源:娄底新新网   通讯员:毛永辉

娄底新新网讯 10月21日下午,省人民检察院副检察长、省扫黑除恶专项斗争第五督导组组长印仕栢一行来到市公安局,看望慰问娄底扫黑民警并召开座谈会。座谈会由市委常委、政法委书记陈旌主持,副市长、市公安局局长王成良,市中级人民法院院长高鑫出席。

省扫黑除恶专项斗争第五督导组慰问娄底扫黑民警(图).jpg

省扫黑除恶专项斗争第五督导组慰问娄底扫黑民警(图).jpg

印仕栢一行冒着绵绵秋雨,一边观看娄底扫黑除恶案件缴获的部分涉案车辆、枪支、毒品实物展示和展板,一边听取我市扫黑除恶专项斗争情况汇报。

省扫黑除恶专项斗争第五督导组慰问娄底扫黑民警(图)印仕柏.jpg

省扫黑除恶专项斗争第五督导组慰问娄底扫黑民警(图)陈旌.jpg

省扫黑除恶专项斗争第五督导组慰问娄底扫黑民警(图)王成良.jpg

印仕栢充分肯定娄底扫黑除恶专项斗争在省委、省政府和市委、省政府的坚强领导下,高位部署推进,广泛宣传动员,破获了一批有影响力的大要典型涉黑涉恶案件,取得了良好的政治效果、社会效果和法律效果,他向战斗在扫黑除恶第一线的民警和家属致以最诚挚的感谢和最亲切的慰问。

省扫黑除恶专项斗争第五督导组慰问娄底扫黑民警(图).jpg

印仕栢强调,扫黑除恶专项斗争是习近平总书记在“两个一百年”战略关键期做出的重大决策部署,各级各部门要以实际行动牢固树立“四个意识”、贯彻“两个维护”,公安机关要发挥主力军作用,按照习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总要求,敢于斗争、善于斗争,坚决打好扫黑除恶人民战争。

王成良表示,娄底公安扫黑队伍是一支对党绝对忠诚、拥有高超智慧、富有团结精神、具备超强责任、能将生死置之度外的优秀团队。下一步,将不折不扣按照督导组的指示,进一步推动我市扫黑除恶专项斗争向纵深发展,争取新的更大的胜利。

省扫黑除恶专项斗争第五督导组慰问娄底扫黑民警(图).jpg

市委政法委(市扫黑办)、市公安局相关负责人和部分扫黑民警代表参加慰问和座谈。涟源市公安局桥头河派出所、市公安局刑侦支队和新化县公安局负责同志先后发言,汇报了基层扫黑除恶工作情况,面临的问题和困难,表明了坚决打赢扫黑除恶专项斗争的信心和决心。(通讯员:毛永辉)

标签:娄底 扫黑除恶专项斗争 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片