娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

娄底公安圆满完成第九届湘博会开幕式安保维稳任务(图)

2018/9/26 23:27:33   来源:娄底新新网   通讯员:王志强

娄底新新网讯 9月26日上午,第九届湘博会开幕式在娄底市全民健身广场举行,中外嘉宾1500人参加,其中,外宾230人。

市公安局圆满完成第九届湘博会开幕式安保维稳任务(图).jpg

为确保第九届湘博会开幕式安全顺利,娄底市公安局高度重视,成立了安保维稳指挥部,制定了安保维稳工作方案。副市长、市公安局局长王成良,市局党委副书记、副局长王浩海,市局党委委员、娄星区副区长,娄星公安分局局长李彦现场指导湘博会安保维稳工作。9月25日,湘博会安保维稳指挥部再次调度湘博会开幕式安保维稳工作,并组织各参战单位查勘现场,熟悉本单位岗位。

市公安局圆满完成第九届湘博会开幕式安保维稳任务(图).jpg

9月26日上午,治安支队、巡特警支队、交警支队、消防支队、娄星公安分局、钢城公安分局、市保安服务有限公司350名民警、消防官兵和保安员按方案到岗到位,对现场实施警戒,组织搜爆检查、人身安全检查,组织交通管制和疏导,做好消防和维稳应急准备,通过视频监控和无人飞机实时掌握现场人流动态。由于管控严密,安检严格,人防、物防、技防到位,实现了第九届湘博会开幕零事故、零案件工作目标。(通讯员:王志强)

标签:娄底公安 湘博会开幕式安保维稳任务 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片