娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

郭超群调研指导软弱涣散基层党组织整顿工作

2018/9/14 9:11:39   来源:娄底新新网   通讯员:张乐琳

娄底新新网讯  9月12日上午,娄星区法院党组书记、院长郭超群一行到蛇形山镇姚桥村调研指导软弱涣散基层党组织整顿工作。

下载 (1).jpg

调研中,郭超群一行实地察看了姚桥村村级组织活动平台、村级公路桥梁建设和农业种植基地等情况,随后与镇、村干部进行座谈。郭超群通过听取汇报、查阅资料等方式,深入分析了该村被评为软弱涣散党组织的原因并就如何整改进行了详细的指导。

郭超群指出,姚桥村党支部要明确整顿目标,找准存在问题,制定整顿措施,明确责任分工,勇于直面问题,敢于迎难而上,切实做好软弱涣散整顿工作,确保实现整顿目标:提高政治站位,村支两委要准确把握,增强党建工作的紧迫感,在思想上高度重视软弱涣散的整改工作;强化责任担当,以高度的责任心切实落实各项整改任务。真抓实干,逐项落实整改项目,确保整顿工作不走过场,切实完成整顿任务,要严格做好做实工作台账,建立长效工作机制,抓出实效,着力补齐基层党组织的“短板”,进一步提升党建工作整体水平;促进全面提升,推动全村各项工作全面提升,重点是党建、扶贫和产业发展,要围绕村级产业发展做文章,充分依靠和发动群众,调动群众积极性,摆脱软弱涣散,提高农村工作整体水平。(通讯员:张乐琳)

标签:郭超群 基层党组织整顿工作 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片