娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

娄星区法院老干部退休不褪色

2018/9/14 9:04:16   来源:娄底新新网   通讯员:刘佳

娄底新新网讯   9月12日晚,娄星区法院老干党支部组织离退休党员开展主题党日活动,集中学习了黄群、宋月才、姜开斌同志的先进事迹。

活动中,支部书记巫文卿带领大家学习了中船重工七六〇所黄群、宋月才、姜开斌3名同志在危急时刻,为了国家财产、军工装备、同胞生命,紧急前往码头抢险最终壮烈牺牲的先进英雄事迹。

在交流讨论环节,巫文卿带头表态,黄群等同志用宝贵生命践行了“随时准备为党和人民牺牲一切”的初心和誓言,是共产党员的楷模,号召同志们向英雄学习,对党忠诚,做到退休不褪色。

离退休党员干部纷纷表示:一定不忘初心,牢记使命,永远跟党走,在新时代、新征程继续贡献力量,发挥余热。(通讯员:刘佳)

标签:娄星区法院 退休不褪色 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片