娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

双峰县全面开展社会面防控工作(图)

2018/9/14 8:57:46   来源:娄底新新网   通讯员:吴清辉

DSC_9523_看图王.jpg

娄底新新网讯  9月13日上午,双峰县切实加强重点人管控和社会面防控工作紧急会议召开。县综治成员单位负责人、县公安局在家局领导、政工室、国保大队、治安大队、刑侦大队、指挥中心、巡特警大队、经侦大队以及永丰、金开两个城区派出所负责人参加会议,会议由县委常委、政法委书记曾春谷主持。

会上,副县长、县公安局局长黄祥光对做好全县重点人管控和社会面防控工作进行了具体安排。会议要求县公安局巡特警大队、永丰水陆派出所、金开派出所加强县城的巡逻防控,做到白天见警车、晚上见警灯,治安大队要安排好各派出所治安巡逻队加大对辖区内的巡逻防控力度。县直各单位要做到敏锐敏感,思想上高度重视;尽职尽责,全面落实好人防、物防、技防措施;加强督导检查落实,做好整章建制。

曾春谷在会上要求各成员单位:认识上要高度重视,措施上要有力有效,责任上要压紧压实,督查上要较真较硬,追责上要从严从快,确保全县人民的生命财产安全。(通讯员:吴清辉)

标签:双峰县 社会面防控 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片