娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

娄星区法院走访调研精准扶贫工作(图)

2018/9/11 15:58:03   来源:娄底新新网   通讯员:张乐琳

娄底新新网讯   9月10日上午,娄星区法院党组书记、院长郭超群,党组副书记、副院长朱卫军再次深入扶贫联系村蛇形山镇坝塘村,对扶贫村开展调研走访活动。

查看公路建设情况.jpg

大家每到一户,都与帮扶贫困户进行面对面交谈,了解近段时间他们的家庭情况、健康状况和生活开支等,听取他们目前存在的困难和问题,掌握帮扶对象的实际困难和问题,及时将扶贫相关政策宣传给贫困户,让贫困户把握好精准扶贫政策的机遇,争取早日脱贫致富。

随后,郭超群一行全覆盖地实地查看了整个坝塘村的种养殖农民专业合作社、公路建设、村级配套设施建设、老年人活动中心建设等基础建设情况。(通讯员:张乐琳)

标签:娄星区法院 精准扶贫 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片