娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

娄底四名男子车内藏刀被巡特警盘查抓获(图)

2018/9/10 22:34:42   来源:娄底新新网   通讯员:邹八一

娄底新新网讯 9月5日,娄底市公安局巡特警支队特警勤务大队民警在巡逻途中成功截停一辆无牌黑色比亚迪轿车,在该车上查获一批管制刀具,抓获四名欲寻衅滋事的嫌疑人。

特警勤务大队盘查显真功,四名男子车内藏刀被拘留.jpg

据了解,当日凌晨,特警勤务大队三中队民警在娄底三大桥附近发现一辆黑色无牌比亚迪轿车形迹可疑,正沿吉星北路往新体育馆方向疾驶,民警迅速将情况报告大队值班领导,特警勤务大队迅速调集警力,在秀石街成功将嫌车辆截停,当场从该车副驾驶位置、后排座和后尾箱共查获6把管杀和一把砍刀。经初审,嫌疑男子聂某某交待,携带管制刀具是准备去某酒吧找人“谈事”,其他三名男子是他叫来帮忙的哥们。

特警勤务大队盘查显真功,四名男子车内藏刀被拘留1.jpg

经查,嫌疑人聂某某(男,17岁,涟源人)、贺某某(男,18岁,涟源人)、彭某某(男,17岁,娄星区人)、周某某(男,17岁,娄星区人)对携带管制刀具的违法事实供认不讳。

目前,四名嫌疑人已被依法行政拘留。(通讯员:邹八一)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片