娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 司法行政 > 正文

娄底市司法局开展扶贫中秋慰问活动

2018/9/6 17:56:35   来源:娄底新新网   通讯员:丁杏芬

娄底新新网讯   9月5日,娄底市司法局党组书记、局长周小平带领20余名干部职工到扶贫对口帮扶点香花村开展中秋慰问活动,提前为贫困户送上节日的问候和祝福。

IMGL4345.JPG

“孩子身体怎么样了?能回学校继续学习吗?”周小平来到帮扶对象唐新元家中,仔细询问和了解其家人的情况,得知身患白血病的唐新元儿子因身体原因无法继续学业的现实困难后,周小平嘱托他要先把身体治疗保养好再做下一步打算,并与镇村干部共同商讨下一步的脱贫措施。随后,周小平送上月饼和食用油,鼓励他们坚定生活信心,勇敢面对困难,依靠党和政府的惠民政策,多想办法,广开门路,努力改善生产和生活条件,早日脱贫致富。 

参加活动的同志表示,此次中秋慰问既表达了自己对扶贫户的一份节日问候,又拉近了同他们的联系,为更加深入开展好扶贫工作打好了基础。(通讯员:丁杏芬)

标签:娄底市司法局 扶贫中秋慰问 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片