娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 司法行政 > 正文

双峰县司法局紧盯婚丧喜庆“纪律红线”

2018/9/6 13:35:15   来源:娄底新新网   通讯员:邹耀宗

娄底新新网讯   为进一步规范党员干部的日常行为,强化作风建设,始终把纪律挺在前面,9月4日,双峰县司法局召开文明节俭操办婚丧喜庆事宜动员会,全局干部职工参加了会议。

会上学习了双峰县文明办《关于落实<关于在全省开展文明节俭操办婚丧喜庆事宜的工作方案>的通知》(双文明办发[2018]2号)文件精神,并就相关工作进行了安排部署。会议要求,全体干部职工在日常工作中把好程序关、人情关、利益关,认真贯彻落实中央省市规定的相关要求,做到“入脑入心、谨言慎行”。

会上,全体干部职工还签订了文明节俭操办婚丧喜庆事宜承诺书。(通讯员:邹耀宗)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片