娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

精彩!娄底市中级法院乒乓球赛完美收官(图)

2018/9/4 16:55:17   来源:娄底新新网   通讯员:梁成文 曾擘

娄底新新网讯   为充分展示干部职工积极进取、健康向上的精神风貌,提高职工身体素质,丰富干警的业余生活,促进法院文化建设,9月1日-9月2日,娄底市中级人民法院举行了首届乒乓球团体赛。

3.jpg

4.jpg

比赛共有7支队伍参加,实行大循环积分赛,每盘五局三胜制,赢一盘积一分,输方不积分,以最后的总积分确定名次。比赛场上,各队参赛选手斗志昂扬、顽强拼搏、全身心投入比赛,用精湛的球技和拼搏的精神,展现了娄底中院干警良好的精神风貌。精彩场面不时赢得观赛干警阵阵热烈的喝彩声和加油声。最终第三、六支部联队以15分的总积分获得第一名。本次球赛将选拔优秀队员代表娄底中院参加市直工委组织的乒乓球比赛。(通讯员:梁成文 曾擘)

标签:乒乓球团体赛 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片