娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

男子涉嫌伪造国家机关印章被刑拘

2018/9/4 16:43:21   来源:娄底新新网   通讯员:胡茜 邱正望

娄底新新网讯 8月31日,娄底市公安局巡特警支队勤务大队成功抓获一名涉嫌伪造政府单位印章的犯罪嫌疑人黄某。目前,黄某已被依法刑事拘留。

据悉,当日16时许,110接群众举报,称在娄底某酒店门口有人在非法为他人制作假印章,且收取高额费用。接到举报后,巡特警支队勤务大队立即展开行动,通过蹲点守候,线索侦查发现,该嫌疑人长期在此处举牌刻制假印章,且只要价格合适任何单位包括政府部门印章都能刻制。了解情况,初步查明事实后,巡特警果断出击,成功将嫌疑人控制,当场查获涉嫌伪造政府部门及其他单位印章数枚。

经查,嫌疑人黄某(男,31岁,娄底市茶园镇人)对非法为他人刻制假印章,谋取高额利润一违法事实供认不讳。(通讯员:胡茜 邱正望)

标签:娄底公安 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片