娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

娄底特警抓获一名网吧盗窃惯犯(图)

2018/8/27 16:46:37   来源:娄底新新网   通讯员:吴文华

娄底新新网讯 8月24日,娄底市公安局巡特警支队机动大队二中队成功抓获一名连续盗窃嫌疑人。

娄底特警机动大队二中队两小时成功侦破连续盗窃案.jpg

8月16日16时许,机动大队接110通报,称在娄星区春园路飞狐网吧内发生一起手机被盗案(一台OPPOR9手机被盗),接此警情后,机动大队二中队通过走访现场、调阅相关视频发现一名年轻男子有重大作案嫌疑。在随后的调查中发现该嫌疑人作案后便离开城区。24日上午9时许在火车站战狼网吧内一手机及钱包被盗,通过调查发现其体貌特征与之前在飞狐网吧内盗窃手机的嫌疑人系同一人,作案手法一致。于是中队负责人陈轩立即把队员分成两组,一组进行路面巡逻,另一组进行天网视频侦查,通过努力,于上午10时许在民营市场附近成功将嫌疑人抓获。

经查,嫌疑人金某(男、29岁、邵阳人)先后在金谷、火车站、人文后街等地网吧作案多起。

目前,该嫌疑人已依法移交娄星区长青派出所处理。(通讯员:吴文华)

标签:娄底公安 特警支队 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片