娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 司法行政 > 正文

娄底市司法局推进党建工作与业务工作深度融合

2018/8/13 16:22:12   来源:娄底新新网   通讯员:丁杏芬

8月9日下午,娄底市司法局召开党组会议专题研究党建工作突出问题整治方案,推进党建工作与司法行政业务工作深度融合。局党组书记、局长周小平主持会议,在家的局领导及市委第三巡查组、市纪委派驻市委政法委纪检组相关人员参加会议。

会议讨论审议了《娄底市司法局党建工作突出问题整治工作方案》,局班子成员就针对问题如何整改,通过加强党建工作凝聚人心、增强活力,更好地履职尽责,争先创优,发挥司法行政职能作用进行了讨论发言。周小平指出,一是要提高政治站位。抓党建工作,不能仅仅停留在完成“规定动作”的层面,要树立经常抓、长期抓、主动抓、认真抓的思想,树牢 “四个意识”,增强“四个自信”,在学懂弄通做实上下功夫。二是切实抓好党建工作突出问题的整改。要列出问题清单,对标对表一项一项抓好落实。三是要将党建工作与司法行政业务工作深度融合。认真贯彻落实省司法厅半年工作推进会精神,抓好半年工作督查,要将督查工作与调研工作紧密结合,与市委巡察工作和市人大评议工作紧密结合,9月上旬,局班子成员带队分别下到各县市区联系点进行督察,查漏补缺,补齐短板,用新的工作业绩检验党建工作成效。(通讯员:丁杏芬)

标签:娄底市司法局 党建工作 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片