高鑫到娄星区法院督查指导执行、安保工作(图)__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

高鑫到娄星区法院督查指导执行、安保工作(图)

2018/8/9 12:58:46   来源:娄底新新网   通讯员:张乐琳

娄底新新网讯     为全面提升执行工作质效,全力做好决胜基本解决执行难冲刺工作,8月7日下午5点50分,刚从长沙出差回来的市中院党组书记、院长高鑫来不及休息,便风尘仆仆地到娄星区法院督查指导执行工作和安保工作。

高鑫院长看望干警_副本.jpg

 高鑫详细询问了娄星区法院近两天的执行工作进展,与娄星区法院党组书记、院长郭超群,执行局局长周敏就下一步执行工作进行热烈探讨,结合实际工作科学布置,对当前的执行难题一一对症施策,精准直击重难点。随后,高鑫在郭超群的陪同下检查指导娄星区法院的安保工作。

详细了解干警工作情况.JPG

8月1日上午11点,高鑫再次来到娄星区法院检查指导执行工作,并看望慰问奋战在一线的执行干警。

高鑫与干警们进行了亲切交谈,详细了解了干警工作情况,并提出了具体的指导意见,叮嘱大家辛苦工作的同时也要注意休息、保重身体。干警们深受鼓舞,纷纷表示将如期完成各项工作任务,全力以赴打好执行攻坚战。(通讯员:张乐琳)

标签:高鑫 娄星区法院督查指导 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片