娄底市中级人民法院开展安全隐患排查__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

娄底市中级人民法院开展安全隐患排查

2018/8/9 11:00:11   来源:娄底新新网   通讯员:严文郁 梁成文

娄底新新网讯   为贯彻落实省高级人民法院党组书记、院长田立文关于加强法院安全保卫工作的重要讲话精神,建设安全法院,8月8日,娄底市中级人民法院党组书记、院长高鑫带领相关部门负责人,深入办公大楼、诉讼服务中心、机关食堂、家属楼、档案室等重点区域开展安全隐患专项排查,并召开会议专题研究安全保卫工作。

1.jpg

2.jpg

会议通报了安全检查的相关情况,对存在的安全问题、安全隐患,提出了具体的整改要求。高鑫强调,法院安保工作无小事,要切实增强做好安全保卫工作的责任感,深刻吸取有关法院安全事故的教训,进一步强化红线意识。一是要牢固树立”大安全”观念,构建安全防控体系,围绕重点领域,彻底排查,不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患,力争做到隐患排查全覆盖、问题整改无死角。二是要坚持问题导向,对排查出的隐患问题逐一梳理,制订整改落实方案,建立台账,做到整改任务、责任、措施、时限清晰明确,具有可操作性。三是要对辖区内基层法院的排查清理工作加强监管,将在全市法院开展安全防范大检查大排查大整治活动落到实处。(通讯员:严文郁   梁成文)

标签:安全隐患排查 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片