黄冈市中级人民法院来娄底学习交流__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

黄冈市中级人民法院来娄底学习交流

2018/8/8 10:06:47   来源:娄底新新网   通讯员:梁成文 黄日琳

娄底新新网讯   8月7日下午,湖北省黄冈市中级人民法院党组成员徐晓林带队,率该院执行局局长、政治部副主任、审管办主任一行5人到娄底市中级人民法院就内设机构改革经验开展学习交流。娄底市中级人民法院党组成员、政治部主任夏自卫,执行局、审管办、人事科等负责人,娄星区法院相关人员参加座谈。

DSC_2044-2_副本.jpg

座谈会上,夏自卫介绍了娄底市中级人民法院内设机构改革和审判团队构建工作的经验做法。目前,该院内设机构改革正在稳步推进,已将原有的26个部门庭室按审判执行类和综合保障类2个大类整合为11个团队,精简幅度达57.7%。随后,两家法院进行了对口交流,就执行攻坚、审判管理、法官管理等工作交流经验。

徐晓林表示,此次到娄底市中级人民法院学习交流收获颇丰,回去后将进一步认真学习研究,借鉴娄底市中级人民法院内设机构改革工作的先进经验,进一步加大改革力度,更好推动黄冈中院工作的发展。(通讯员:梁成文 黄日琳)

标签:法院 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片