娄底特警目击突发交通事故 第一时间前往救助(图)__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

娄底特警目击突发交通事故 第一时间前往救助(图)

2018/8/6 16:27:30   来源:娄底新新网   通讯员:邹八一


特警勤务大队民警成功处置交通事故获群众褒奖.jpg

娄底新新网讯 8月3日8时许,在娄底市湘中大道市政府路段突发一起交通事故,一辆小轿车在右拐时与其右侧车道直行的摩托车发生碰撞。正在附近执勤的特警勤务大队民警龚伟晔正好目击了整个过程。凭着职业的本能和强烈的责任感,车组长龚伟晔立即带领队员前往处置。发现有人受伤,他第一时间拔打了120和122电话,迅速在事发地段放置三角警示牌,同时有效保护事故现场,安抚受伤人员,维护早高峰交通秩序,一切工作开展有条不紊。由于民警处置得当,事故双方并没引发其它争执,并对特警队员扎实有效的工作表示十分满意。120医护人员和交警部门先后快速赶到了事故现场展开处置。目前,该交通事故已现场移交交警进一步处理,伤者正在医院进一步观察诊疗。(通讯员:邹八一)

标签:娄底特警 交通事故 122 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片