冷水江法院召开廉洁、安全警示教育大会__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

冷水江法院召开廉洁、安全警示教育大会

2018/8/3 10:09:12   来源:娄底新新网   通讯员:刘潘

娄底新新网讯  为了增强廉洁自律和安全意识,8月2日下午,冷水江法院组织全院干警召开廉洁、安全警示教育大会。

7M9A3895_副本.jpg

7M9A3871_副本.jpg

会上,冷水江法院党组书记、院长龚新连组织大家学习了人民法院相关的警示教育案例,分析总结了近年来全院党风廉政建设、安全保障工作的整体情况及存在的问题。龚新连指出,司法廉洁是每一个干警的立身之本,尤其法官职业高风险性,容易处于风口浪尖,每一位干警都应该严格要求自己,时刻做到自律、自省、自警,筑牢拒腐防变的思想防线。龚新连强调,要进一步完善人民法院多元化安全保卫体系,推进安全保卫工作常态化排查,严格执行诉访分离,办公区、审判区隔离,外来人员严格登记检查制度,确保审判执行工作的顺利开展,为当事人提供更为安全的诉讼服务环境。(通讯员:刘潘)

标签:廉洁 安全警示教育 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片