娄底市中级人民法院民主推荐一级、二级高级法官 __娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

娄底市中级人民法院民主推荐一级、二级高级法官

2018/7/26 17:33:31   来源:娄底新新网   通讯员:李石华

娄底新新网讯   7月25日下午,由湖南省高级人民法院党组成员、政治部主任黎池任组长,省高院政治部组织干部处处长徐伟庆任副组长的省高院第二考察工作组一行8人,在娄底市中级人民法院大审判庭进行择优选升全省法院一级高级法官、二级高级法官民主推荐工作。娄底市中级人民法院有3名法官符合此次选升条件已列入推荐范围,会议由该院党组副书记、副院长成灿主持,中院副科级以上干部采取无记名投票方式进行了推荐。

1.jpg

黎池主任就司改工作以来法官员额分配、法官等级晋升及相关工资福利的政策进行了解读,同时对民主推荐提出了三点要求:一是要求大家充分认识搞好民主推荐的重要意义,以高度负责的精神搞好民主推荐;二是要准确把握任职资格和条件,坚持干部德才兼备的原则,出以公心、摒弃私心杂念,公道正派地推荐干部;三是要风清气正地搞好干部选拔任用工作,要顾大局、守纪律,要全面、客观、公正地看待干部,负责任地推荐干部。(通讯员:李石华)

标签:一级高级、二级高级法官 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片