娄底特警抓获发放色情招嫖卡片男子3人__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

娄底特警抓获发放色情招嫖卡片男子3人

2018/7/20 17:15:10   来源:娄底新新网   通讯员:张乐彪 邱正望

娄底新新网讯 7月18日,娄底市公安局巡特警支队特勤大队成功抓获3名涉黄嫌疑人。

当日21时许,特勤大队巡逻至湘阳街附近时,发现一台小汽车行迹可疑,特勤大队示意其靠边停车,接受检查。该车发现警车后,拒不听从指令,反而加速往前逃窜,特勤人员拉响警笛,紧跟其后,在湘阳街红绿灯路口将其截停,并对5名嫌疑人及车辆进行依法盘查,当场查获大量涉黄小卡片,见此情况,车组人员立即将5名男子控制,其中2名未成年。

经查,嫌疑人李某(男,28岁,娄星区人)、彭某文(男,42岁,娄星区人)、彭某亮(男,18岁,娄星区人)专门往宾馆发放招嫖小卡片。当晚,三人刚发完卡片,碰到特勤大队巡逻,开车逃窜被抓获。

目前,3名嫌疑人已移交至乐坪派出所进一步调查处理,并对违法事实供认不讳。在此,娄底公安提醒广大群众,色情产业是国家严厉打击的对象,涉黄害人害己,请勿以身试法。同时,公安机关依法盘查是法律赋予的权利,任何公民都应主动配合,对于逃避、对抗盘查的行为,将严肃处理。(通讯员:张乐彪 邱正望)

标签:娄底特警 查获大量涉黄小卡片 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片