娄底特警抓获两名携带管制刀具嫌疑人(图)__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

娄底特警抓获两名携带管制刀具嫌疑人(图)

2018/7/19 14:53:15   来源:娄底新新网   彭晓龙 邱正望

娄底新新网讯 7月17日,娄底市公安局巡特警支队勤务大队张乐彪车组成功抓获2名携带管制刀具嫌疑人。

特警勤务大队成功抓获两名携带管制刀具嫌疑人2.jpg

当日21时许,特警勤务大队二中队张乐彪车组巡逻至春园路明珠电脑城后门时,发现一台白色越野车行迹可疑,车组人员立即对车辆及车上人员进行盘查,在车辆尾箱搜出“管杀”砍刀4把、匕首1把,见此情况,车组人员立即将两名嫌疑人控制。

特警勤务大队成功抓获两名携带管制刀具嫌疑人1.jpg

经查,嫌疑人彭某(男,23岁,涟源市人)、邓某(男,22岁,涟源市人)两人对非法持有管制刀具一违法事实供认不讳。

目前,两名嫌疑人已被依法行政拘留。(彭晓龙 邱正望)

标签:娄底公安 抓获管制刀具嫌疑人 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片