新化梅苑派出所重拳出击打掉一个盗窃团伙(图)__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

新化梅苑派出所重拳出击打掉一个盗窃团伙(图)

2018/7/14 0:42:40   来源:娄底新新网   通讯员:康文龙 阳家友

娄底新新网讯 7月10日,新化县公安局梅苑派出所打击组通过缜密侦查和精心布控,成功捣毁一个盗窃团伙,一举抓获违法犯罪嫌疑人11名。

新化梅苑派出所重拳出击打掉一个盗窃团伙(图).jpg

据了解,该团伙自2017年11月以来,在新化县上梅、上渡街道中心城区一带实施抢劫、抢夺、盗窃等违法犯罪行为,其组织严密、销赃神秘一度“失踪”,严重破坏了新化城区的社会治安秩序,市民反响十分强烈。为迅速破案,新化县公安局党委高度重视,责成梅苑派出所制订专门工作方案,并抽调精干力量组成打击组重拳出击,对街面“盗、抢、骗”等一系列违法犯罪行为实施重点摸排与监控,通过数十天的缜密侦查,一举打掉该盗窃团伙。

目前,该案中有7人因涉嫌抢劫、抢夺、盗窃等罪名被依法刑事拘留,其余4人因未达到法律责任年龄,公安机关依法不予刑事处罚,责令监护人对其严加管教,案件尚在进一步深挖之中。(通讯员:康文龙 阳家友)

标签:娄底 梅苑派出所 捣毁一个盗窃团伙 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片