省司法厅到娄底市强戒所调研场所建设(图)__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 司法行政 > 正文

省司法厅到娄底市强戒所调研场所建设(图)

2018/7/13 18:10:30   来源:娄底新新网   通讯员:丁杏芬

娄底新新网讯   7月12日,省司法厅党组成员、副厅长唐世月,省戒毒管理局党委书记、局长曾启尚一行到娄底市强戒所调研场所建设。市司法局党组书记、局长周小平,党组副书记、副局长杨时中及市强戒所相关负责人等陪同调研。

IMGL3205.JPG

唐世月一行来到娄底市强戒所就地新建项目施工现场,深入建设当中的生理脱毒区、教育适应区、康复巩固区和回归指导区,通过询问和现场察看,初步了解项目建设情况,认为施工现场管理规范,主体工程质量扎实、品质高,视觉效果好。

在座谈会上,调研组听取了周小平及市强戒所负责人的情况汇报,充分肯定了场所新建项目的前期工作,认为娄底市委、市政府对项目建设给予了高度重视,市司法局、市强戒所对项目认真负责,在建设标准上站位高、规划设计具有超前性,开展了高效的沟通协调,项目进度相对较快。调研组对市强戒所下一步工作提出了建议和要求。

曾启尚希望市强戒所努力打造“示范品牌”,创建全省第一个全国统一的司法行政戒毒工作基本模式标准的示范样板所。

唐世月表示,针对市强戒所当前场所周边丽春路、桃圃街建设和后期配套设施采购未启动的问题,会向娄底市政府反馈调研情况,争取尽快解决。唐世月强调,要认真抓好各项工作落实,在满足有关要求的前提下,加快项目进度,要严格把好验收关。唐世月要求市司法局、市强戒所继续发扬奉献精神,克服困难,抓住机遇,抓好项目扫尾工作,努力建成湖南省第一个全新的部级标准所。(通讯员:丁杏芬)

标签:省司法厅 娄底市强戒所 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片