娄底市“七五”普法中期督查组来双峰县检查普法工作(图)__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 司法行政 > 正文

娄底市“七五”普法中期督查组来双峰县检查普法工作(图)

2018/7/13 16:29:48   来源:娄底新新网   通讯员:朱娟 陈佩

娄底新新网讯   7月11日,娄底市人大内司委副主任吕许灵,市依法治市办专职副主任唐建国等组成的督查组对双峰县贯彻执行“七五”普法规划和决议情况进行了督查。

参观永丰镇白杉村法律书屋_副本.jpg

督查组深入县地税局、永丰镇白杉村、走马街等地,通过采取实地查看、查阅台账资料、听取工作汇报等方式,对双峰县“七五”普法规划实施以来的工作进行了详细了解。“七五”普法开展两年来,双峰县委、县政府领导高度重视,机构健全、措施到位、创新务实、特色明显、成效显著,督查组一行充分肯定了双峰县“七五”普法工作取得的突出成效。

督查组对双峰县今后继续高标准、高质量抓好“七五”普法工作提出了新要求:一是要进一步统一思想,提升站位,创新普法方式,提高全民法律意识;二是要进一步对标对表,追求卓越,争取在中央和省“七五”普法中期验收取得优异成绩;三是要进一步科学谋划,总体推进,把“七五”普法依法治理工作推上新台阶。

吕许灵强调,要严格落实“谁执法谁普法”、“谁主管谁服务”普法责任制,积极探索创新普法形式,加强普法阵地建设,加大法治宣传力度,努力打造精品,奋力开创“七五”普法工作新局面,为建设富厚双峰营造良好的法治环境。(通讯员:朱娟 陈佩)

标签:双峰县督查 普法 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片