娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

省高院院长田立文充分肯定司改“娄星模式”(图)

2018/7/12 10:04:22   来源:娄底新新网   通讯员:刘佳

娄底新新网讯   7月11日下午,湖南省高级人民法院党组书记、院长田立文到娄星区法院调研,省高院党组成员、执行局长郭正怀,市委常委、政法委书记陈旌,市中级人民法院党组书记、院长高鑫等陪同调研。

视察大科法庭工作 (1).JPG

田立文一行先后视察了娄星区法院诉讼服务中心、立案信访局和人大代表工作站等,调研了娄星区法院信访工作化解情况,观看了改革宣传片并听取了娄星区法院党组书记、院长郭超群关于司改和决胜执行难工作的汇报。

视察立案信访局.JPG

田立文在听取了娄星区法院关于司改和决胜执行难工作的情况汇报后,对娄星区法院党组带领全院干警在区委区政府领导下,推动司法体制改革、决胜执行难、信息化建设等工作予以充分肯定,并对长期奋斗在审判执行一线的干警表示慰问。田院长强调,破解法院“案多人少”这一矛盾一靠改革,二靠信息化,娄星区法院坚持党委领导,坚持统筹协调,工作扎实,行动有力,成效显著,不仅司改工作走在全省基层法院前列,主要工作指标也走在全省基层法院前列,祝愿娄星区法院在原有成绩基础上强亮点、补短板,各项工作更上一层楼。

随后,田立文一行来到娄星区法院大科法庭视察,详细了解法庭干警的工作生活情况,亲切慰问扎根基层一线的法庭干警。(通讯员:刘佳)

标签:田立文 肯定司改“娄星模式“ [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片