娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

车主诉求保险公司赔偿误工损失费 被法院驳回

2018/7/9 11:47:35   来源:娄底新新网   通讯员:伍建球

娄底新新网讯   近日,冷水江法院审结一起机动车交通事故责任纠纷案件。

原告陈某于2017年5月3日驾驶其经营的出租车载客营运,被肖某驾驶的小型轿车追尾,陈某遭受了相应的财产损失,交警大队认定肖某负事故的全部责任。事后,原告为主张其相应误工费的损失的诉求,将肇事车主肖某与肇事车辆的保险公司一并作为被告,要求两被告共同承担损失。

法院经审理查明,被告肖某的车辆虽在保险公司投保了交强险与三责险,但在交通事故发生后,根据交强险和第三者责任保险保险条款的规定,被保险机动车发生事故致使受害人停驶造成的损失保险人不予赔偿。法院遂作出原告陈某的误工损失由被告肖某承担,保险公司不承担赔偿责任的判决。(通讯员:伍建球)

标签:[ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片