娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

冷水江法院庆祝建党97周年

2018/7/9 11:25:37   来源:娄底新新网   通讯员:刘潘

娄底新新网讯   7月6日上午,为庆祝中国共产党成立97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,着力推进党支部“五化”建设,冷水江法院召开庆祝建党97周年暨党支部“五化”建设工作推进大会,全院各支部党员共40余人参加会议。

7M9A3729.JPG

会议通过了《冷水江市人民法院关于庆祝建党97周年活动方案》,研究部署红色革命教育活动。会议要求,各党支部要明确“五化”建设工作的目标任务、建设标准,切实抓好督促指导,全面推进法院系统“五化”建设达标创优。会议对全院1个先进基层党组织、1名优秀党务工作者、8名优秀共产党员进行表彰,并举行预备党员入党誓词宣誓活动,表达了党员对党诚挚的感情和心声。

7M9A3753.JPG

会议最后还开展了“重温党的光辉历史、牢记党的初心使命”为主题的支部党日活动,组织党员干部观看公益题材电影《知心法官》,进一步强化党员干部的责任感,践行新担当、展现新作为。(通讯员:刘潘)

标签:[ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片