娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

娄星区法院党总支部委员会换届选举工作圆满完成(图)

2018/7/9 8:51:32   来源:娄底新新网   通讯员:张乐琳

娄底新新网讯   为了适应全院内设机构改革后的需要,全面加强党建工作,以便更好地开展组织生活和加强对党员的管理,经党组同意,区直机关党工委批准,7月6日上午,娄星区法院召开全体党员大会,选举产生了新一届党总支部委员会及下辖支部委员会,换届选举工作取得圆满成功。党组书记、院长郭超群出席会议并发表讲话,党组成员、政工室主任刘继红主持会议,全体在职党员、离退休党员参加会议。

会议现场.JPG

娄星法院党组高度重视党总支部委员会换届选举工作,会前进行了安排部署,精心组织,认真实施。到会党员采取无记名投票的方式,庄严地投下了自己的一票,选举产生了新一届党总支部委员会委员及下辖支部委员会。为了加强院党组对各支部党建工作的领导,党总支部委员会书记和在职党员党支部书记由均院党组成员担任。

会上,郭超群同志对新当选的党总支部委员及各党支部委员表示祝贺。并对娄星法院全体党员提出三点要求:一要提高站位。将党建工作提升到工作第一位,把党建工作作为法院基础性工作,充分认识加强法院党的建设的重大意义;二要认真履职。努力提升党建工作水平,找准党建工作和审判业务深度融合的切入点,促进审判执行等各项工作的长足发展;三要取得实效。坚持“以党建带队建促审判”的理念,确保工作取得实效,将党建工作与法院审执工作紧密结合,突出司法为民的工作亮点,推动娄星法院工作实现跨越式发展,努力推动法院工作再上新台阶。(通讯员:张乐琳)

标签:娄星区法院 换届选举 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片