娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

巡特警支队成功找回一台被盗电动摩托车(图)

2018/7/4 9:54:43   来源:娄底新新网   通讯员:吴文华

娄底新新网讯  7月1日,娄底市公安局巡特警支队机动大队成功找回一台被盗电动摩托车。

巡特警支队成功找回一台被盗电动摩托车(图).jpg

当日上午8时许,机动大队二中队接110通报,称在三个小厨附近一台电动摩托车被盗。队员接到警情后,立即联系受害人,并调取案发地周边监控,经视频侦查成功锁定盗窃嫌疑人,并通过天网视频一路跟踪,最终发现盗窃嫌疑人将盗得的摩托车停在卫校附属医院附近。后经队员搜索,在卫校附属医院的大坪一角落找到被盗电动摩托车。

目前,民警已将被盗的摩托车依法移交至长青派出所返还受害人。(通讯员:吴文华)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片