娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

娄星区法院执行兑现大会发放执行款655万余元(图)

2018/6/13 17:59:11   来源:娄底新新网  

“怀爱民之心、办利民之事”.jpg

图为执行款兑现会现场。

娄底新新网讯   6月13日上午,娄底市中级人民法院召开决胜执行难战役工作新闻发布会和全市法院执行款兑现会。湖南日报、法制周报、红网、华声在线、娄底日报、娄底电视台等省市10余家媒体参加新闻发布会,部分人大代表、政协委员到现场见证和观摩。23位申请执行人领取执行款36266313.41元。

当事人领取支票执行款.jpg

当事人领取支票执行款。

发布会通报了娄底两级法院开展“攻坚决战执行难战役”专项活动采取的主要措施、阶段性成果及下一步工作计划。会上,娄星区法院的执行工作经验、成效得到了重点介绍:娄星区法院院长已办执行案件40余件,获得政府拨付救助资金解决执行难问题,周结案数名列全省前列。

会上,举行了全市法院集中执行兑现大会,其中娄星区法院现场兑现了23名申请执行人的执行款,共计发放执行款6550996元。17名申请执行人代表向娄星区法院赠送了“怀爱民之心、办利民之事”的锦旗。(通讯员:张乐琳) 

标签:娄星区法院 执行款655万余元 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片