娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

保护孙水河 娄底市中级人民法院在行动

2018/6/7 9:45:23   来源:娄底新新网   通讯员:唐满兰 俞永清
6月5日,第47个世界环境日,娄底市中级人民法院在娄底市饮用水一级水源保护区孙水河公园开展保护“母亲河”“母亲湖”专项集中审判执行“春雷行动”宣传活。

娄底新新网讯  6月5日,第47个世界环境日,娄底市中级人民法院在娄底市饮用水一级水源保护区孙水河公园开展保护“母亲河”“母亲湖”专项集中审判执行“春雷行动”宣传活动,用实际行动践行“美丽中国,我是行动者”。

孙水河是娄底的母亲河,保护孙水河关系着全市区人民群众的用水安全。活动当日,娄底中院干警通过徒步孙水河、悬挂宣传横幅、发放宣传资料等方式,向市民详细介绍了《娄底市孙水河保护条例》、法院开展 “春雷行动”的具体情况,宣传环境保护方面的法律法规,号召市民从我做起,争做文明使者,互相监督,共同保护娄底的生命之源。(通讯员:唐满兰 俞永清)

标签:孙水河 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片