娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

娄底交警直属一大队召开政治建警答疑会(图)

2018/6/1 13:54:26   来源:娄底新新网   通讯员:张晓云
5月29日下午,娄底市交警支队直属一大队召开政治建警答疑会。会议是直属一大队支委根据一线民警工作量大、学习时间少,警力多、政治建警进展难平衡,人员素质不齐、政治学习收获存在差异的特点专门安排的一次会议。

娄底交警直属一大队召开政治建警答疑会(图).jpg

娄底新新网讯 5月29日下午,娄底市交警支队直属一大队召开政治建警答疑会。会议是直属一大队支委根据一线民警工作量大、学习时间少,警力多、政治建警进展难平衡,人员素质不齐、政治学习收获存在差异的特点专门安排的,广泛征求民警意见,自愿报名参加,以座谈的形式进行,各中队领导带领报名民警参加会议。

会上,民警根据自己的情况踊跃提问发言。根据民警的发言,民警主要存在对省厅《意见》和市局《方案》要求的“四个意识”明显增强的政治建警工作目标认识上不清晰,内容上掌握不全,工作中把握不准的疑问。支委答疑组重点就增强“四个意识”的相关问题进行了答疑和讨论。答疑组还就政治建警工作中的各项具体工作做了说明和安排。(通讯员:张晓云)

标签:娄底交警 直属一大队 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片