娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

双峰县开展无牌无证摩托车专项整治行动(图)

2018/5/24 9:22:42   来源:娄底公安   娄公轩

 双峰县开展无牌无证摩托车专项整治行动(图).jpg

为深入推进平安乡村建设,全力预防和减少道路交通事故,5月22日上午,双峰县公安局交警大队联合青树坪镇综治办、巡逻应急分队开展无牌无证摩托车专项整治行动。此次整治行动共查扣无牌无证摩托车56辆,有效预防和减少了道路交通事故的发生,净化了镇区道路交通环境。                          

双峰县开展无牌无证摩托车专项整治行动(图).jpg                

交警通过在镇区重点路段、城乡结合部卡口安排人员值守,提醒摩托车不戴头盔、闯红灯、“三超一疲劳”等带来的危害,要求驾驶人认识到安全行车、文明参与交通的重要性,向他们讲解驾乘摩托车的基本常识和道路交通安全法律法规,进一步提高了广大交通参与者的交通安全意识,对无牌无证等严重交通违法行为进行严管、严查、严处。(娄公轩)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片