娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

娄底交警加强万宝镇校园安全管理工作(图)

2018/5/22 22:02:14   来源:娄底新新网   通讯员:张晓云

 娄底交警支队直属一大队加强万宝镇校园安全管理工作(图).jpg

娄底新新网讯 为进一步做好辖区校园安全工作,近日,娄底市交警支队直属一大队三中队中队长李爱军、民警罗志帅参加了2018年万宝镇第二次校园安全工作会议,区校车办、万宝镇等相关负责人参加了会议。会上,对辖区艾尚幼儿园存在违法未处理的校车湘K099**进行了通报,并下达了整改通知书,针对各幼儿园校车安全生产工作,强调要严格遵守交通法规,进一步规范管理,确保校车按照既定路线行驶,严禁超员、超速;要时刻崩紧交通安全这根弦,校车驾驶员要定期对校车进行检查、维护,确保校车安全运行及师生的乘车安全等。同时各部门负责人就如何落实好学校食堂食品安全管理、预防溺水事故发生、加强消防安全等工作进行安排部署。(通讯员:张晓云)

标签:娄底 校车安全 万宝镇 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片