娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 检察风云 > 正文

新化辣妹子荣获“十佳青年检察官”(图)

2018/5/11 18:56:55   来源:娄底新新网   通讯员:王辉

4.jpg

娄底新新网讯 青春五月,闪耀绽放。新化县人民检察院行政技术装备科科长曾宇燕同志荣获娄底市检察机关首届“十佳青年检察官”荣誉称号。

QQ图片20180511152022.jpg

曾宇燕

曾宇燕同志是新化县人民检察院干警坚定理想信念、立足岗位奉献的优秀杰出代表。她集中展现了新化检察干警“忠诚”、“为民”、“担当”、“公正”、“廉洁”的精神风貌;展现了新化检察干警始终坚定理想信仰和职业操守、排除万难勇攀高峰的青春活力;展现了新化检察干警不忘初心、牢记使命,立足本职岗位建新功的检察官情怀。她用实际行动向群众递交了一份满意答卷,传递了新化检察的正能量。(通讯员:王辉)

标签:十佳青年检察官 新化 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片