娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

冷水江法院干警冒雨走访困难群众 精准扶贫暖人心

2018/5/11 10:59:58   来源:娄底新新网   通讯员:刘潘

娄底新新网讯   5月10日下午,冷水江法院全院干警在该院党组书记、院长龚新连的带领下冒着倾盆大雨,深入三尖镇连岩村走访慰问困难群众。

4.jpg

2.jpg

“去年快过年时,龚院长私人出钱给我这个哮喘病人添置了一台全新制氧机,时常电话鼓励我要安心养病,早日康复,今天下这么大的雨,又给我送油,真是太感谢了。”三尖镇连岩村因病致贫的贫困户王异华激动地说道。“李法官这次没来吗?我能脱贫除了多谢国家产业扶贫政策外,还得感谢她帮我把羊肉推销出去,卖了个好价钱。”已经脱贫了的李新华拉着法院干警感激地问道。据了解,冷水江法院通过派驻群众工作组,以村民需求为着眼点,专解群众急难事,通过党建搭桥、党员结对等方式编织起扶贫帮困的爱心网,捐款捐物惠及困难户40余户,仅2017年产业脱贫13户。(通讯员:刘潘)

5.jpg

标签:精准扶贫 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片