娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

冷水江市公安局开展“弘扬公安传统精神,听老民警讲故事”系列主题活动

2018/5/11 10:09:08   来源:娄底新新网   通讯员:谢继长

娄底新新网讯   为进一步做实政治建警、筑牢忠诚警魂,提高青年民警的凝聚力、向心力和战斗力,2018年5月8日,冷水江市公安局组织全局各单位青年民警在禾青泽宏生态园举行“弘扬公安传统精神,听老民警讲故事”系列主题活动。本次活动由局团委精心组织,60余名青年民警参加活动。

2.jpg

本次活动分为两个部分开展。第一部分为“弘扬公安传统精神,听老民警讲故事”主题活动,局领导代表邓志平、中层领导代表薛宁、普通民警代表鄢汉周纷纷结合自身工作实际,畅谈切身体会和从警经历。第二部分为开展“做实政治建警、筑牢忠诚警魂”团体拓展活动,以团队“破冰活动”、小组团体活动形式开展。在活动现场,局政工室副主任、团委书记周华组织训练,在简单的团队放松热身后,组织全体人员开展“大风吹”、“坐地起身”、“举案齐眉”等团队拓展活动。在寓教于乐的团体活动中诠释团队配合的重要性,考验了大家的反应能力和服从意识,青年民警们在欢乐的气氛中也彻底释放压力、放松心情,同时增强了集体的协作力和凝聚力,以焕然一新的精神面貌迎接新的工作挑战。

局党委副书记、政委曾斌权对本次系列主题活动给予高度评价,表示内容丰富、寓教于乐,促进了冷水江公安的优良传统继承和发扬。曾斌权同志对青年民警提出了三个方面的要求:要有梦想,立足岗位强素质本领;要勤学习勤读书,锲而不舍钻研工作;要奋斗,把握青春美好年华,为实现梦想而努力奋斗。最后,曾斌权同志希望青年民警有坚持的梦想更有信仰,有学习的信心更有恒心,有奋斗的勇气更有正气,为推动冷水江公安工作健康发展不懈努力。(通讯员:谢继长)

标签:冷水江市公安局 主题活动 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片