娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

冷水江交警热心办事 百姓热情称赞(图)

2018/5/9 10:34:18   来源:娄底新新网   通讯员:李建国

娄底新新网讯   5月6日,涟源市渡头塘乡的贺雪兵专程来到冷水江市公安局交警大队将一面“人民的好警察,百姓的贴心人”的锦旗,送到事故处理中队中队长蔡棣坤手中,以感谢交警大队及办案警官贴心服务、为民办事。

8.jpg

今年1月30日,贺某驾驶两轮摩托车搭乘妻子从新化驶往涟源,途经冷水江市铎山龙潭村地段时,遇一辆无牌三轮车突然起步左转弯调头,将贺某和妻子连人带车挤到路外,掉进了3米多高坑底下,两人受伤,其妻子伤情严重。肇事驾驶人当场逃逸。事发后,交警大队民警第一时间赶到安抚伤者和调查取证,并亲自将其摩托车抬上路妥善保管。大队副教导员龙腾飞亲自到医院看望,在逃逸的驾驶人暂时没归案的情况下,主动为他们申请到20000元救助资金,叫他们安心养伤。一件件暧心的事,深深地感动着贺某夫妇。今年四月底,妻子出院后,贺某想到的第一件就要好好地感谢交警大队和办案的警官。(通讯员:李建国)

标签:热心办事 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片