娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

娄底市委政法委到市中级人民法院检查验收“三整顿,三提升”活动开展情况

2018/5/7 11:31:36   来源:娄底新新网   通讯员:曾擘

娄底新新网讯   5月4日,娄底市委政法委常务副书记陈建新、政治部主任罗松青带队到娄底市中级人民法院检查验收开展“三整顿,三提升”活动情况。

检查组随机抽查了娄底市中级人民法院政工党务团队和民事审判团队开展活动的相关资料,听取了中院党组书记、院长高鑫和党组成员、政治部主任夏自卫对活动开展情况的总结汇报。

1.jpg

检查组听取汇报后,对娄底中院开展“三整顿,三提升”活动的检查验收结果进行了反馈。陈建新指出,娄底中院党组对开展“三整顿,三提升”活动高度重视,在市委统一部署整顿活动后,第一时间进行了动员部署;整顿活动开展重点突出、目标明确;活动开展实施有序,成效显著。他还提出,娄底中院要继续从严治党、从严治院,建立健全纪律作风建设长效机制,以活动为契机,把纪律作风建设引向深入,建设一支政治强、业务精、作风正、能攻坚、善作为的高素质法院干部队伍。(通讯员:曾擘)

标签:三整顿,三提升 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片