娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

娄星区法院强力推进“决胜执行难战役”(图)

2018/4/18 17:43:24   来源:娄底新新网   通讯员:张乐琳

娄底新新网讯   为全力推进“决胜执行难战役”,4月16日晚,娄星区法院与娄底市房产局、娄底市不动产登记中心开展执行联动工作。娄星区法院执行局全体干警及司辅人员、娄底市房产局、娄底市不动产登记中心的工作人员联合加班加点协助娄星区法院查询被执行人的房产、国土的相关信息。

对案卷进行全面清查 (2).jpg

图为工作人员对案卷进行全面清查。

4月16日,娄星区法院党组书记、院长郭超群,党组副书记、副院长朱卫军分别与娄底市房产局、娄底市不动产登记中心的领导协调沟通,介绍了娄星区法院开展的“决胜执行难战役”的基本情况以及存在的困难,娄底市房产局、娄底市不动产登记中心的领导表示大力支持和配合,安排工作人员放弃晚上休息时间,加班加点为娄星区法院执行局的干警统一提供被执行人房屋权属登记、变更、抵押等信息的查询工作,全力协助法院执行工作。

对案卷进行全面清查 (4).jpg

当晚,娄星区法院执行局干警分为两组,一组在区法院加班对案卷进行全面清查,将被执行人的相关信息及时传达。一组在娄底市房产局、娄底市不动产登记中心,与工作人员进行对接,查询被执行人的房产、国土的相关信息,及时发现被执行人是否有可供执行的财产。

据悉,此次执行联动行动加班至晚上十点,共查询到1000余条相关信息。(通讯员:张乐琳)

标签:娄星区法院 决胜执行难战役 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片