娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

最多跑一次!双峰公安便民服务中心揭牌 36项业务可一站式办理(图)

2018/4/2 16:50:11   来源:娄底新新网   通讯员:吴清辉 李君

IMG_0372_看图王.jpg

娄底新新网讯  4月2日上午,双峰县公安局在县政务中心举行便民服务中心揭牌仪式。市公安局党委副书记、副局长陈恩杰,县委常委、政法委书记曾春谷,副县长、县公安局长黄祥光,县公安局政委杨劲松等领导出席揭牌仪式,县公安局、县政务中心领导班子成员及县公安局机关单位负责人、便民服务中心民警、职工、辅警参加揭牌仪式。

IMG_0398_看图王.jpg

为进一步释放“放管服”改革红利,为群众提供更加便捷高效的服务,做到让群众办事“最多跑一次”,双峰县公安局成立便民服务中心,集中受理户政、出入境、治安、交管等36项公安业务,实行“一站式”服务,竭力实现让群众”最多跑一次”。

双峰县公安局便民服务中心目前已开设29个服务窗口,实行朝九晚五工作制,布局更合理、功能更齐全、环境更宽敞,各项硬件设施齐备,为前来办事的群众提供更加优质的服务。

下一步,双峰公安将以统一受理、集中服务为抓手,全面深化“互联网+警务”工作的广度和深度,完善体制机制,创新便民举措,不断提升管理服务质量和效率,将便民服务中心打造成凝聚民心的施政窗口、方便群众的办事窗口、展示形象的文明窗口。(通讯员:吴清辉 李君)  

标签:双峰公安便民服务中心揭牌 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片