娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 检察风云 > 正文

新化检察院选举产生新一届支部委员会(图)

2018/3/22 16:47:45   来源:娄底新新网   王辉

第二党支部.jpg

娄底新新网讯 3月22日,新化检察院新调整的四个党支部举行党员大会,选举产生了新一届支部委员会。选举结果将按程序上报县直属机关工作委员会。

为选优配强班子,把党支部建设成为坚强的战斗堡垒,规范组织生活,为检察工作全面发展提供强有力的思想保证和精神动力。新化检察院在监察体制改革、内设机构面临整合的新形势下优化党支部设置,将原有的八个党支部撤销调整为现有四个支部。(王辉)

标签:新化检察院 支部委员会 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片