娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 检察风云 > 正文

新化检察院:召开2018年检察工作暨党风廉政建设和反腐败工作会议(图)

2018/3/15 17:42:04   来源:娄底新新网   王辉

娄底新新网讯 3月14日, 2018年检察工作暨党风廉政建设和反腐败工作会议在新化县人民检察院六楼会议室召开,该院党组书记、检察长李加新作工作报告,县委常委、政法委书记李笃成,县政协社工委主任康正华出席会议,该院全体干部职工参加。

会议现场.jpg

会议由党组副书记、副检察长吴映辉主持。会议传达了上级会议精神、通报了表彰决定,报告了党风廉政建设情况,回顾总结2017年检察工作、表彰先进、安排部署2018年工作,递交党风廉政责任书等。

李加新检察长指出,2017年,全体干警立足本职、勤奋工作,取得了一系列优异的成绩,并通过对存在问题分析,明确将以继续争创全市先进基层检察院和全省先进基层检察院为目标,不忘初心、牢记使命,推动检察工作科学发展。具体而言:一是服务保障大局有新作为;二是聚焦主业主责有新业绩;三是深化检察改革有新突破;四是打造过硬队伍有新成效;五是主动接受监督有新提升;六是推动文化育检有新动作。他强调,要严格依法办案,强化法律监督,加强队伍管理,深化改革创新,更新服务举措,促进社会公平正义,为全面建设小康新化提供强有力的司法保障。

县政协社工委主任康正华高度评价县检察院所取得的工作成绩和2018年检察工作思路,并表示将一如既往地关心、支持新化检察工作。希望全体检察干部要忠诚、干净、担当、积极争先创优,开创检察工作新局面。

县委常委、政法委书记李笃成作重要讲话,他高度肯定县检察院工作成绩,表示县委、政府将大力支持新化检察工作。并从强化党对检察工作的绝对领导、积极应对改革带来的机遇和挑战、确保政令畅通提高执行力等三个方面提出明确要求。最后号召全体干警做政治的明白人、做法律的守护人、做业务的学习人、做执法的廉洁人。(王辉)

标签:新化检察院 检察工作 党风廉政建设 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片