娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

涟源市公安工作会议召开 奋力开创新时代公安工作新局面(图)

2018/3/13 16:18:56   来源:娄底新新网   记者:王星 通讯员:邓亚权

DSC_5318.JPG

图为涟源市公安工作会议现场。

娄底新新网讯   3月13日,涟源市公安工作会议召开。会议深入学习贯彻中央、省市政法工作,公安工作会议及涟源市委工作会议、政法工作会议精神,全面总结过去一年工作成绩,分析当前形势,就今年公安工作进行安排部署。

DSC_5314.JPG

涟源市委副书记、市长刘杰出席会议并讲话。

DSC_5345.JPG

涟源市委副书记吕余庚主持会议。

会上,涟源市副市长、市公安局党委书记、局长罗宜秋作了题为《不忘初心挑重担、牢记使命建平安,奋力开创新时代涟源公安工作新局面》的工作报告。

DSC_5327.JPG

涟源市副市长、市公安局党委书记、局长罗宜秋作工作报告。

2017年,涟源市公安局攻坚克难,迎难而上,安保维稳、平安涟源建设、优化发展环境、警务机制改革、队伍建设等各项工作硕果累累,取得了新发展、实现了新跨越。2017年,涟源市公安局荣获“全国优秀公安局”国字金牌,跻身全国先进行列;荣获“娄底市绩效考评优秀单位”“娄底市公安机关党的十九大安保维稳工作先进单位”“娄底市优化经济发展环境先进单位”“涟源市信访工作先进单位”等多项荣誉称号;破获多起大案要案,其中“2017.06.19”特大电信诈骗案获省公安厅表扬,被中央电视台等主流媒体推介;“一标三实”工作在娄底县市区局中排名第一;蓝田派出所户政室和人口与出入境管理大队出国境窗口被评为“全省优秀服务窗口”;连续6年进入娄底市县级公安机关优秀行列,连续7年被评为娄底市公安机关党风廉洁建设优秀单位,连续8年被评为涟源市绩效考核优秀单位。

DSC_5355.JPG

图为涟源市公安工作会议现场。

会议指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是全市公安机关各项改革进一步深化的关键之年。进入新时代,公安工作也步入了新的发展阶段,面临着新的机遇与挑战。

DSC_5336.JPG

涟源市公安局党委副书记、政委汪雪雁宣读表彰决定。

会议要求,2018年,涟源市公安机关要全面贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,坚持稳中求进总基调,以“学精神、控风险、守底线、补短板、严纪律”为总原则,以“十大重点任务”“十大重点指标”为总任务,坚决打赢“政治建警、打击犯罪、风险防控、基层基础、公安改革”五大攻坚战,弘扬“国优”精神,铸造“国优”品牌,挑最重的担子,啃最硬的骨头,努力打造一支“政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬”的一流公安队伍,着力推动涟源公安工作在娄底领先、在全省有影响、在全国有美誉,为涟源经济社会发展创造安全稳定的社会环境、公正规范的法治环境、优质高效的服务环境,努力开创新时代涟源公安工作和队伍建设新局面。(记者:王星  通讯员:邓亚权)

DSC_5344.JPG

会议表彰奖励了2017年度先进集体。

标签:涟源市公安工作会议 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片